Menu

Пицца в стаканчике: подробный план для открытия

0 Comment

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" мешают тебе стать богатым, и самое важное - как устранить их из головы навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

На стадионах, и других местах проведения культурно-массовых мероприятий На оживленных перекрестках Сетях быстрого питания, заказывающих продукцию для расширения своего ассортимента предложений Само производственное помещение можно расположить где угодно. Главный его критерий — соответствие пожарным нормативам и требованиям СЭС. Кроме этого, оно приспособлено под изготовление стаканчиков в виде конусов, что приводит к неизбежным дополнительным затратам. Во-первых, стаканчик в форме конуса не положить на тарелочку — содержимое просто может вывалиться. Значит, придется потратиться на специальные картонные подставки-держатели. Это позволяет сэкономить на картонных подставках, увеличить количество выпекаемой пиццы в печи, и облегчает хранение полуфабрикатов, которые не теряют своих вкусовых качеств и на второй день после приготовления. Технология проста, как все гениальное:

Бизнес план пицца стаканчик

Рабочая поверхность форм смазывается растительным маслом. Далее дозированная порция теста вставляется во внутренний стакан, который фиксируется во внешнем. Формы отправляются в духовку и через 10 минут извлекаются готовые стаканчики.

Коно-пицца(пицца-стаканчик, рожки с наполнителями) В настоящий момент происходит с изготовленной КВт/ тестомесильная полным много бизнес.

Сегодня же -зону Интернета основательно всполошила эта королева фаст-фуда. Пицца-стаканчик, пицца Кони или Коно пицца. Впрочем, суть от этого не меняется, поскольку вызвала она не просто ажиотажный, а Мега-спрос. И на этом можно построить собственный высокорентабельный бизнес. Конечно, сегодня не каждый желающий может инвестировать более полу миллиона рублей в импортное оборудование для производства данного формата пиццы. Однако дело кардинально меняется, если использовать малозатратный вариант построения такого бизнеса.

Еще один плюс в пользу данного варианта заключается в его неприхотливости и универсальности. При отсутствии начального капитала вы можете обойтись самым минимумом: Этого будет достаточно для старта. Имея несколько комплектов форм, вы сможете выпекать до стаканчиков в час. Кстати, стаканчики не теряют свои вкусовые качества и через день-два. Их можно выпекать впрок. Под универсальностью подразумевается несколько форматов торговли. Можно торговать пиццей-стаканчиком непосредственно в кафе, если оно у вас есть, используя торговые тележки, лотки и прочие варианты.

Не просри свой шанс узнать, что реально важно для твоего финансового успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Пицца-стаканчик. Абсолютная новинка в сфере быстрого питания.

Создание производства и организация продажи коно-пиццы. Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: Закупка готового теста для стаканчиков желательно замороженного , необходимых для начинки продуктов. Ручное разделение теста на необходимые порции. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание.

Коно пицца представляет собой разновидность фаст-фуда. Такая еда пользуется.

Бизнес идеи , оборудование для бизнеса , офф-лайн бизнес , Советы бизнесмену Реализовать свои бизнес идеи в системе фаст-фуда можно самыми разнообразными способами. Оборудование пицца стаканчик позволяет претворить подобные идеи в жизнь, при этом можно получить не только неплохой денежный доход, но и удовлетворить потребности населения в быстром и вкусном питании.

Пицца стаканчик - итальянское изобретение, как и сама пицца. Поскольку многие люди не имеют возможности основательно пообедать в рабочее время, а привыкли перекусывать на ходу, такая новинка многим пришлась по душе. А значит, активно развивается и данная форма бизнеса. Пицца стаканчик отличается от традиционной пиццы только своей конусообразной формой, а в остальном для ее приготовления используются те же самые ингредиенты.

Сам стаканчик делается из теста для изготовления пиццы. Начинка может быть самой различной. Помимо отличных вкусовых качеств, эта еда обладает еще одним немаловажным достоинством - на ее приготовление уходит всего несколько минут, а размер может варьироваться в зависимости от пожеланий клиента. Преимущества и комплектация станка Оборудование пицца стаканчик состоит из выпекающего рожки пресса, печки, тестомесильной машины и подогреваемой витрины.

Установка отличается небольшими габаритами, сравнительно малым весом и проста в использовании, что делает ее весьма актуальной для летних кафе и небольших заведений общепита, где нет возможности развернуть полномасштабное производство пиццы. Кроме того, сам конечный продукт обладает не только хорошими вкусовыми качествами, но и привлекательным внешним видом.

Пицца в стаканчиках

Приготовление оригинального фаст-фуда основано на технологии стандартной круглой пиццы. Но если пиццу нужно есть за столом или можно взять ее с собой, то конно-пицца прекрасно подходит, чтобы перекусить на ходу. Конусная пицца состоит из хрустящего стаканчика из теста, начинённого кусочками ветчины, курицы, грибами, маслинами, луком, сыром и так далее. Можно наполнять рожки салатами, а в качестве сладкой начинки использовать ягоды, фрукты с взбитыми сливками.

Можно открыть бизнес по приготовлению конно-пиццы по франшизе, а можно организовать выездную торговую точку независимо от известных компаний.

Если вы надумали открыть бизнес в торговой сфере, то производство и реализация пиццы в.

К примеру, для того чтобы успокоить малыша, достаточно показать ему что-то новое и яркое. Именно поэтому модельеры разрабатывают новые форматы одежды; именно поэтому автоконцерны озабочены новым дизайном автомобилей; и именно поэтому владельцы ресторанов и сетей фаст-фуда денно и нощно думают о новинках для гурманов. Казалось, еще совсем недавно два итальянца Россано Босколо и Марко Пива презентовали конусную пиццу, а сейчас этот фаст-фуд пользуется бешеной популярностью в Европе и Америке.

В этом плане, коно так называют такие пиццы в Европе идеальный продукт. Один стаканчик утолит голод любого обжоры. Это выгодно и вкусно. Тот, кто хоть раз сам готовил пиццу, знает, что самое главное в этом кулинарном действии — это тестовая основа. Настоящие пиццеманы обожают тонкую хрустящую основу. В классической пицце таковой является тонкая лепешка с закругленными краями.

Аналогично готовится и конусная пицца. Правда, вместо лепешки применяется хрустящий конусообразный стаканчик из теста.

Пицца в стаканчиках и конусах - быстро окупаемая франшиза?

Буквально еще год назад о пицце-стаканчике в России мало кто слышал, а сегодня -зону интернета основательно всполошила эта королева фаст-фуда. Мы занимаемся не только производством и реализацией пиццы нового формата, но предлагаем малому бизнесу и будущим предпринимателям комплексный пакет по открытию и организации подобного бизнеса. Сама компания совсем юная — всего лишь 2 года отметили в конце нынешнего марта.

Ее появление было продиктовано кризисом. Ведь не зря говорят, что кризис может послужить как причиной краха, так и трамплином для очень удачного стартапа.

Пицца в стаканчике (или пицца в конусе) — новое веяние в индустрии фаст- фуда, быстро завоевавшее популярность среди любителей.

Популярность фаст-фуда нельзя недооценивать. Потому бизнес в этой сфере имеет довольно высокие шансы стать прибыльным. Однако наравне с его распространением, растет конкуренция в нише. Чтобы привлечь клиентов, недостаточно готовить старые-добрые блюда с отличными вкусовыми качествами. Нужно что-то новое, необычное. Но при этом не особо экстравагантное, так как менталитет русских людей заставляет их настороженно относиться к экзотике. Особенно, когда речь заходит о еде.

Пицца в стаканчике или, как называть блюдо правильно, коно-пицца — это отличный вариант необычного, и в то же время, знакомого людям фаст-фуда. Основной плюс такого бизнеса — для производства продукта не нужен завод и большое количество персонала. Это выгодно не только финансово, но и тем, что не потребуется долго размышлять над планированием проекта.

Бизнес-идея №326. Пицца-стаканчик!

Условно можно выделить несколько этапов: Давайте рассмотрим оборудование, необходимое для полноценного функционирования каждого из этих участков. Подготовка ингредиентов Задача этого участка — подготовить ингредиенты для теста, соусов и начинки пиццы. Процессы, выполняемые на этом этапе, включают промывку овощей, фруктов, грибов и зелени, нарезку компонентов пиццы, а также просеивание муки.

Вот перечень оборудования, используемого для этих задач:

Страница 1 из 3 - Как открыть точку фаст-фуд Пицца-стаканчик - отправлено в Торговля продуктами питания: Здравствуйте! Кто нибудь.

Пицца-стаканчик оборудование 2 декабря , просмотров: Бизнес идеи Пицца в стаканчике или пицца в конусе — новое веяние в индустрии фаст-фуда, быстро завоевавшее популярность среди любителей быстрого питания. Попробуем составить примерный бизнес-план предприятия по производству пиццы в стаканчике: Помещение необходимо только для производства пиццы в стаканчике. Реализацию можно наладить через сеть фаст-фуда или в крупных торговых центрах.

Организовать производство можно на площади 30 м2, при этом помещение должно соответствовать нормам и требованиям СЭС. Если свободных средств для старта бизнеса немного, можно приобрести электрическую духовку, микроволновую печь и два набора форм для выпечки пиццы — этого оборудования будет достаточно для того, чтобы выпекать до 60 стаканчиков в час. Но если вы готовы вложить в бизнес тыс. Использование такого комплекта необходимого оборудования дает возможность организовать производство и реализацию пиццы в больших объемах.

Приготовить пиццу в стаканчике несложно. В формы, смазанные маслом, помещается дозированная порция теста. Затем формы фиксируются в держателях и на 10 мин. Готовые стаканчики из теста заполняются начинкой куриное филе, грибы, овощи и т.

Бизнес в сфере фаст-фуда. Пицца-стаканчик (чем обусловлена высокая рентабельность данного бизнеса).

Не забудьте составить устав компании. Если вы прочитали внимательно статью, то теперь знаете, как открыть пиццерию. Такая еда пользуется огромной популярностью за рубежом. Представляет она собой пиццу, приготовленную по классическому рецепту, с той лишь разницей, что делают ее только на одну порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу. В России производством такой итальянской еды занимаются лишь единицы.

Из этого становится понятно, что данная ниша еще пока незанята.

Состав блюда включает конусообразный стаканчик, давший название коно пицца. Начинки могут быть разнообразные, все зависит от фантазии.

Востребованность фаст-фуда нельзя преуменшать. Потому бизнес в данной области имеет достаточно высокие шансы стать прибыльным. Однако одинаково с его распространением, становится больше конкуренция в нише. Чтобы привлечь пользователей, недостаточно готовить старые-добрые блюда с хорошими вкусовыми качествами. Необходимо что-нибудь новое, оригинальное.

Однако при этом не очень оригинальное, так как ментальность российских людей заставляет их с опаской относиться к экзотике. Особенно, когда заходит речь о еде. Пицца в стакане или, как именовать блюдо правильно, коно-пицца — это превосходный вариант оригинального, и одновременно, знакомого людям фаст-фуда. Основной плюс подобного бизнеса — для изготовления продукта не требуется завод и значимое количество штата. Это выгодно не только финансово, но и тем, что не понадобится долго раздумывать над планированием проекта.

Итак, как же точно все просчитать, и на что смотреть?

Изготовление и продажа коно-пиццы как бизнес идея

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!